现在位置:365bet > 365bet > 西贝莜面村“女神节”开启

西贝莜面村“女神节”开启

作者:a123 ⁄ 时间:2019-04-10 ⁄ 浏览:人次

  三月的阳光羞涩地挥洒在春意涌动的大地上,让人的心情也不觉明朗起来。不经意撇一下日历,哇,女神节竟然悄悄地来了!春风拂面,连空气中,突然也弥漫起女人馥郁的芳香。

  随着我们女同胞地位“嗖嗖”地提高,“三八妇女节”也变成了高大上的“女神节”、“女王节”,现在女性早已“翻身农奴,把歌唱。”!

  工作中,我们和男人一起冲锋陷阵,叱咤风云;家庭中,我们收拾家务,养育孩子,辅导作业,孝敬父母……除了以上种种,我们也越来越关注自身成长,不断学习充电,不断提升自我。

  我们新时代女性,自尊、自爱、自信,独立自主,把自己活成女王。

  我们新时代女性睿智、聪慧,赚钱养家,还貌美如花,上得厅堂,还下得厨房,能把自己活成一支部队!

  可是,可是......人家也是女娇娃,也会累,也希望有人认可,有人关爱,有人疼!

  还好有“女神节”!可以让我们真正过把“女神”瘾,让我们真正当一回“女王”!

  那些想对女神表明心意的亲们,你们准备好了吗?

  男人们,对你爱的女人说出:“亲爱的,你是我永远的女神,你辛苦了!”,做儿女的,对心爱的妈妈说出:“妈妈您辛苦了,我们永远爱您!”

  可是光用说得,诚意好像还不够,精美礼物和美味大餐也是不可或缺的呀!

  但问题又来了,在这特别的日子里,请女神去哪里吃大餐,才更符合“女神节”氛围,才更有情调,更加别具一格呢?

  不要捉急,不要捉急,你的需求,西贝莜面村都替你想到了!

  3月8日这天,西贝莜面村全国各店为每一位到店的女性准备了醇香甘甜的玫瑰花茶和精美的礼卡,让每一位到店的女神,感受到西贝满满的诚意、敬意、暖意和爱意!

  爱她,就带着你的女神来西贝,让你的女神暖心又暖胃,让你女神收获不一样的女神节惊喜!你的女神,也是西贝的女神!

转载请保留原文链接:https://www.lcqt.org/365bet/2019/0410/94.html上一篇:上一篇:警惕!多少父母正以爱的名义“吃掉”自己的孩子?
下一篇:下一篇:365bet泰伦-卢:麦康奈尔和理查德森都取得了很大